Договор о доставке пенсий заключили колымское Отделение ПФР и АО "Тинькофф Банк"

Жители области смогут получать свои пенсионные средства в одной из 12 организаций

В новый год — с новым доставщиком: Отделение ПФР по Магаданской области и АО "Тинькофф Банк" заключили договор о доставке пенсий. Теперь колымчане могут получать свои пенсионные средства в одной из 12 организаций, сообщили MagadanMedia в пресс-службе ОПФР.

На данный момент доставку пенсий в нашей области осуществляют УФПС Магаданской области и следующие кредитные учреждения:

1. "Сбербанк России",
2. Банк "Возрождение",
3. "Азиатско-Тихоокеанский Банк",
4. "РОСБАНК",
5. "Россельхозбанк",
6. "СКБ-Банк",
7. "Совкомбанк",
8. "Почта Банк",
9. "Банк ВТБ",
10. ПАО КБ "Восточный",
11. АО "Тинькофф Банк"

В основном, жители Магаданской области предпочитают получать пенсию через кредитные организации (37 тысяч человек). Почтовые отделения связи выбирают почти девять тысяч человек. В случае получения пенсии через "Почту России" можно выбрать как доставку денег на дом, так и получение в кассе своего отделения. Выплатной период у почтовых организаций – с 3 по 21 число месяца.

Даты доставки пенсий и иных выплат по линии ПФР через банки: 10, 15 и 21 числа месяца. Обращаем внимание, по договору с кредитными организациями суммы пенсий могут быть зачислены на счета получателей не позднее следующего рабочего дня после поступления средств из ОПФР. Один день дается на возможные технологические процедуры, производимые Управлением Федерального казначейства и банками. Таким образом, если у гражданина доставочным днем является, например, 21 число, пенсию на счет могут зачислить как 21, так и 22 числа.

В любой момент гражданин может изменить способ доставки пенсии, написав заявление. Легко и быстро сделать это можно через Личный кабинет гражданина на сайте es.pfrf.ru.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia