Благодаря неравнодушным соседям женщина-инвалид получила помощь спасателей в Магадане

Дверь открыли без повреждений и обеспечили доступ в квартиру медицинскому работнику и полицейскому

Оперативному дежурному Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России поступило сообщение от жителей многоквартирного дома о том, что пожилая женщина-инвалид кричит и просит о помощи, но не может подойти к двери и открыть ее. Спасатели открыли замок входной двери, не повредив ничего, и обеспечили доступ в квартиру медицинскому работнику и полицейскому. Как оказалось, женщина – инвалид 1947 года рождения упала с кровати, пыталась самостоятельно подняться, но не смогла, тогда стала кричать, звать на помощь, сообщили MagadanMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.

"Пожилая женщина — инвалид кричит, просит о помощи, но дверь в квартиру не открывает, видимо не может подойти" – такое сообщение поступило в 02.26 ночи оперативному дежурному Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России от жителей многоквартирного дома. Они беспокоились о состоянии своей соседки, вызвали спасателей, "скорую" и участкового.

Прибыв на место, спасатели дежурной смены Магаданского ПСО в присутствии участкового уполномоченного, с помощью слесарного инструмента открыли замок входной двери, не повредив ничего, и обеспечили доступ в квартиру медицинскому работнику и полицейскому.

Как оказалось, женщина – инвалид 1947 года рождения упала с кровати, пыталась самостоятельно подняться, но не смогла, тогда стала кричать, звать на помощь. Хорошо, что соседи услышали, сообщили в службу спасения. Спасатели помогли женщине подняться. Далее к осмотру пострадавшей приступили специалисты "скорой помощи".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia