Проезд на нескольких улицах Магадана ограничен 16 января

Горожан просят не парковать транспорт на улицах Лукса, Набережной, вдоль домов Якутской, 3, 5, 7 и в районе Маски Скорби

В связи с работой дорожной техники, 16 января, в течение дня проезд ограничен на улицах Лукса, Набережной реки Магаданки, вдоль домов Якутской, 3, 5, 7, в районе Маски Скорби. Горожан просят не парковать личный транспорт на пути следования коммунальной техники и не мешать работе служб, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

Четыре автогрейдера срезают накат, нарезают вал и расширяют проезжую часть на улицах Набережной реки Магаданки, Якутской, Подгорной, вдоль домов улицы Якутской, 3, 5, 7, Дукчинском шоссе и в районе Старой Весёлой. Универсальная уборочная техника задействована на основных городских маршрутах, ведется подсыпка проезжих частей противогололедными материалами. Снегопогрузчик и четыре самосвала вывозят снег с улицы Набережной реки Магаданки. Фронтальные погрузчики и самосвалы работают на улицах Лукса, Якутской и Дукчинском шоссе. На базе ГЭЛУД экскаваторы ведут погрузку песко— соляной смеси. Здесь же три бульдозера производят разваловку снега, а также устраняют наледь по дороге на Маску Скорби. Промывка водопропускных труб от наледи ведется на Магаданском шоссе, улице Пролетарской и в районе Старой Весёлой. Всего в городе в дневное время задействовано 36 единиц техники ГЭЛУД.

Работы по ежедневному санитарному обслуживанию города проводит Комбинат зеленого хозяйства. На механизированной уборке тротуаров, переходов, межквартальных проездов, скверов, подъездов к контейнерным площадкам, к пищеблокам детских садов и школ задействовано 29 единиц техники. Снегоуборка идет также в поселках Уптар и Сокол. На ручной расчистке (участки тротуаров, скверов, лестницы) занят 61 человек, также используются ручные механизированные снегоочистители.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia