Тело 30-летнего магаданца с огнестрельным ранением обнаружили в запертой квартире

Обстоятельства случившегося устанавливают сотрудники правоохранительных органов

Спасателям поступило обращение по открытию двери в квартиру. По информации полицейских, там мог находиться мужчина, его родители уже несколько дней не могли связаться с ним, он не отвечал. Дверь была закрыта изнутри на ригельный замок. С помощью лестницы-трехколенки спасатели поднялись к окну квартиры, открыли стеклопакет, тем самым обеспечили сотрудникам полиции доступ в квартиру. Полицейские обнаружили в квартире тело 30-летнего мужчины с огнестрельным ранением. Обстоятельства случившегося устанавливают сотрудники правоохранительных органов, сообщили MagadanMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Магаданской области, 14 января текущего года в дежурную часть Отдела МВД России по Магадану поступило сообщение от родственников об установлении места нахождения жителя областного центра, в связи с чем сотрудниками полиции были предприняты меры к его поиску. Спасателям поступило обращение, связанное с открытием дверей. По информации полицейских, в квартире мог находиться мужчина, родители которого уже несколько дней не могли связаться с ним, он не отвечал. Дверь в квартиру была закрыта изнутри на ригельный замок. С помощью лестницы-трехколенки спасатели поднялись к окну квартиры, открыли стеклопакет, тем самым обеспечили сотрудникам полиции доступ в квартиру. Полицейские обнаружили в квартире тело 30-летнего мужчины с огнестрельным ранением. Обстоятельства случившегося устанавливают сотрудники правоохранительных органов.

В этот же день спасатели получили обращение, также связанное с необходимостью открыть дверь. В квартиру, по словам хозяйки, проник неизвестный мужчина и закрылся изнутри. Прибывшим на место спасателям дежурной смены не пришлось использовать специальный инструмент. Виновник инцидента сам открыл дверь и "сдался" участковому уполномоченному,

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia