Победителей и участников спартакиады трудящихся наградили в Магадане

В состязаниях приняли участие 24 городских коллектива

В галерее спортивной славы СК "Металлист" прошло награждение победителей и участников спартакиады трудящихся города Магадана-2018. В состязаниях, продлившихся с мая по декабрь, приняли участие 24 коллектива. Это и опытные спортсмены, и новички. Среди участников – представители администраций города и области, госучреждений и бизнес-компаний. Спортсмены соревновались в общефизической подготовке, плавании, легкоатлетической эстафете, боулинге, настольном теннисе, шахматам и пулевой стрельбе, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

Спартакиада

Спартакиада. Фото: мэрия Магадана

Участников, а их во время всех этапов спартакиады набралось свыше 300 человек, поздравил заместитель мэра города Юрий Казетов. Он отметил, что сегодня все больше магаданцев занимаются спортом, особенно молодежь. На тренировки ходят целыми семьями, поддерживая здоровый образ жизни. Это ярко подтверждает спартакиада "Спортивная семья", которая становится все более популярной в Магадане.

"Сегодня мы награждаем победителей, лучших из лучших, тех, кто, несмотря на трудности, все-таки дошел, доплыл, добежал до финиша. Проигравших в спартакиаде, конечно, нет. Все вы пережили немало волнующих моментов, ощутили радость от движения, чувство командного единения, взаимовыручки и взаимопомощи, которые являются непременными спутниками спортивных состязаний.

1 / 7

Надеюсь, что в следующем году желающих попробовать свои силы на спортивном поприще будет еще больше. Спорт и труд всегда идут рядом. А участие в подобных соревнованиях не только помогает укреплять здоровье, но и в немалой степени способствует успехам в труде и сплачивает коллектив", — подчеркнул Юрий Казетов.

Дипломы за пропаганду здорового образа жизни получили такие коллективы, как ООО "Тальский завод", мэрия Магадана, Центробанк, Сбербанк, ГТРК "Магадан", детские сады № 53, 55, 58, МОЦО № 1 и другие. Почетное третье место взял коллектив Детско-юношеского центра, "серебро" – у Аэронавигации Северо-востока, а победителем спартакиады стало правительство Магаданской области. Все три команды-призера получили кубки, дипломы, а также сертификаты на различные спортивные тренировки и развлечения.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia