Куда магаданцы летят на Новый год

Примите участие в новогоднем конкурсе от Aviasales и выиграйте один из 100 билетов куда угодно

Эксперты из Aviasales.ru проанализировали популярные направления и выяснили, куда ещё не поздно купить авиабилеты. По данным туристического поисковика, лидеры спроса среди магаданцев — Москва, Владивосток и Хабаровск. Из зарубежных маршрутов эксперты выделяют Сеул и Бангкок, сообщает ИА MagadanMedia.

Не удивительно, что большинство туристов выбирают российские направления — билеты почти в два раза дешевле. В среднем перелёт из Магадана по России стоит 27 тысяч рублей, в то время как билеты за рубеж обходятся 49 тысяч рублей.

Самые выгодные варианты на данный момент — это Москва, Владивосток, Хабаровск, а также Новосибирск и Иркутск. Билеты ещё можно найти от 35 тысяч рублей в обе стороны. Конечно, планировать новогоднее путешествие нужно заранее. Однако далеко не у всех жители Магадана получается сэкономить. Среди билетов, найденных на Aviasales.ru, есть бронирование в Москву за 125 тысяч рублей в одну сторону и в Сеул за 95 тысяч, также в одну сторону.

Однако можно слетать и бесплатно! Примите участие в новогоднем конкурсе от Aviasales и выиграйте один из 100 билетов куда угодно. Необходимо лишь проголосовать за Магадан и поделиться ссылкой в соцсетях.

Сроки проведения акции: с 14 по 31 декабря 2018 года включительно, при этом принять участие в акции можно до 30 декабря 2018 года включительно. Сроки могут быть сокращены или продлены по решению организатора без предварительного уведомления. С правилами конкурса можно ознакомиться на сайте компании: https://ded.aviasales.ru.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia