Наркотики в банке с вареньем попытался провезти в Магадан житель Бурятии

Материалы уголовного дела направлены в прокуратуру

Следственным отделением УФСБ России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Республики Бурятия, обвиняемого в незаконном приобретении, хранении и перевозке наркотических средств в крупном размере. Следствием установлено, что находясь в городе Улан-Удэ, мужчина незаконно приобрел на центральном рынке наркотические средства. С целью незаконного сбыта наркотиков на территории Магаданской области он организовал их перевозку на автомобиле в Магадан, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УФСБ России по Магаданской области.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на территории Сусуманского района сотрудниками УФСБ России по Магаданской области при досмотре автомобиля Toyota Land Cruiser Prado 120 были обнаружены наркотические средства – 437,14 грамма масла каннабиса (гашишное масло) и 548,555 грамма гашиша (анаша, смола каннабиса), находящиеся в банке с вареньем.

Материалы уголовного дела по п. "г" ч. 3 ст. 30 и ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и перевозка наркотических средств в крупном размере) направлены в прокуратуру Магаданской области для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia