Около 1 тысячи новых вакансий откроет "Павлик" на Колыме

Компания запускает вторую очередь горно-обогатительного комбината
. Фото: Пресс-служба правительства региона

АО "Павлик" (под управлением ИК "Арлан") запустит вторую очередь горно-обогатительного комбината (ГОКа) и расширит штат сотрудников в общей сложности до двух тысяч человек. Об этом в Экспоцентре на Красной Пресне во время фестиваля "Дни Дальнего Востока в Москве" рассказал генеральный директор компании "Павлик" Сергей Терентьев. Это предприятие представило максимальное количество вакансий на дальневосточной ярмарке рабочих мест в Магаданской области, сообщили MagadanMedia в пресс-службе правительства региона.

"В этом году у нас произошло много интересных событий, нашим партнером стал один из крупнейших российских банков "Газпромбанк". Мы увеличили запасы нашего месторождения до 186 т в категории C-1, C-2. Это довольно-таки значимые запасы. В перспективы эта цифра может возрасти и до 300 т, что говорит о стабильном развитии и перспективах "Павлика", — отметил Сергей Терентьев.

Он добавил, что по предварительным итогам 2018 года, ожидаемый уровень добычи вырастет до 6,7 т золота. По результатам января-июня 2018 года АО "Павлик" занял восьмое место в первой десятке крупнейших золотодобывающих компаний России. Цель – войти в ТОП-3.

"Ждем новых сотрудников, вместе с ними будем развивать Дальний Восток. Это приоритетная задача для нашей страны, — считает Сергей Терентьев. – Надо привлекать людей, чтобы они приезжали, работали, жили, создавали семьи. "Павлик" как раз активно занимается этим, предоставляет дополнительные социальные гарантии. К примеру, у нас есть прекрасная программа, если у сотрудника рождается ребенок, то "Павлик" оказывает родителю материальную помощь".

Уже сейчас, до увеличения производственных мощностей в два раза, АО "Павлик" готово принять на работу машинистов автогрейдеров, аппаратчиков обогащения золотосодержащих руд, а также слесарей по ремонту оборудования, автомобилей, котельного оборудования, ремонту автомобилей, аварийно-восстановительных работ.

Подробности условий трудоустройства и оплаты можно узнать на ярмарке вакансий в московском Экспоцентре на Красной Пресне. До 15 декабря в выставочном центре проходит деловая программа федерального проекта "Дни Дальнего Востока в Москве".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia