Антон Басанский считает, что оценивать работу «Единой России» нужно исходя из мнений людей

В Москве проходит всероссийский XVIII съезд партии «Единая Россия»

Член Генерального совета партии "Единая Россия" Антон Басанский отметил, что итоги региональных дискуссий продемонстрировали необходимость в усилении требований к членам партии. На его взгляд, оценивать работу партии нужно исходя из мнений граждан. Об этом он рассказал в ходе всероссийского XVIII съезда партии "Единая Россия", который проходит в "Крокус-Экспо" 7-8 декабря, ИА MagadanMedia.

— Главным индикатором эффективности работы Партии на местах должно стать мнение людей. Депутаты всех уровней должны активнее взаимодействовать с избирателями, неформально подходить к совместному решению наиболее острых проблемах, отбирать предложения избирателей по их исправлению, — уточнил Антон Басанский.

Таким образом, в ЕР предложили создать федеральную Комиссию по этике для контроля за соблюдением этических норм членами партии. В основу, обозначенных в ходе дискуссионной площадке "Обновление" этических норм, легли предложения участников предсъездовских региональных обсуждений "Обновление-2018".

Антон Басанский отметил, что большинство партийцев придерживаются общепринятых этических норм, однако не отрицал, что некоторые представители партии подрывают имидж "Единой России" своими высказываниями. Среди прочих, члены ЕР обозначили такие этические нормы, как "уважительное, внимательное отношение к людям, их проблемам, ответственность перед избирателями за данные им обещания".

Помимо этого, Антон Басанский рассказал о планах оценить эффективность работы региональных отделений в предвыборный период; внести изменения в партийное строительство; развивать качество внутрипартийных коммуникаций. Для реконструкции взаимодействия внутри партии будет запущено мобильное приложение "Партия на ладони", которое включит в себя партбилет, интеграцию с порталом Госуслуг и сервисом "Наблюдатель".

Напомним, в московском "Крокус-Экспо" 7 и 8 декабря проходит всероссийский XVIII съезд партии "Единая Россия". В ходе первого дня работали три дискуссионные площадки – "Обновление", "Открытость" и "Лидерство", на которых участники обсудили предстоящие изменения в партии, взаимодействие с гражданами и планы на будущие избирательные компании, а также подвели итоги своей работы в 2018 году. Завершился день заседанием Совета руководителей фракции партии. 8 декабря началось с проведения четырех дискуссионных площадок — "Экономика роста", "Качество жизни", "Городская среда и чистая страна", "Развитие сельских территорий". Также, во второй день Съезда состоится пленарное заседание Съезда с участием президента России Владимира Путина.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia