Выполнен план благоустройства дворов Ольского округа на 2018 год на Колыме

Жители домов принимали активное участие на всех этапах работ
В Ольском ГО в 2018 году, в рамках реализации партийного проекта "Городская среда", план благоустройства дворов и общественных пространств выполнен на 100%. Жители домов принимали активное участие на всех этапах работ. В 2019 году планируется благоустройство двора на улице Октябрьской, 5 А и установка спортивной площадки в детском городке на улице Советской, сообщили MagadanMedia в пресс-службе "Единой России".
В Ольском городском округе в 2018 году, в рамках реализации партийного проекта "Городская среда", планировалось благоустроить одну дворовую территорию и одну общественную. На дворовой территории улицы Мелиораторов дома 2, 2а были выполнены работы по асфальтированию проезда, обустроены парковочные места, установлена детская площадка, скамейки и уличные светильники. Жители домов принимали активное участие на всех этапах работ от разработки дизайн-проекта и до приемки, контролировали работу подрядчиков и принимали трудовое участие в благоустройстве, организовали и провели субботник.

Торжественное открытие общественной территории сквера на площади Ленина состоялось в августе, когда расцвели цветники. Здесь обустроена уютная зона для отдыха. Установлены декоративные садово-парковые фонари и оригинальные вазоны-зонты, которые летом радовали жителей яркими цветами. Завершилось торжественное открытие субботником. План благоустройства дворов и общественных пространств в Ольском округе в 2018 году выполнен на 100%.

Благодаря проекту "Городская среда" посёлок постепенно преображается. В 2017 году была благоустроена придомовая территория многоквартирного дома 2 на переулке Ольский и установлены на улице Советская скамейки и урны. В 2019 году планируется благоустройство двора на улице Октябрьской, дом 5а и установка спортивной площадки в детском городке по улице Советская.

Справка:

Проект партии "Городская среда" направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков. Для того, чтобы они становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания граждан.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia