6 декабря ограничено движение на четырех улицах и трех шоссе в Магадане

Горожан просят не парковать личный транспорт на указанных участках

В связи с работой дорожной техники, 6 декабря ограничено движение на улицах Ягодной, Советской, Речной, Пролетарской, а также на Колымском, Магаданском, Портовом шоссе и Марчеканском переулке. Горожан просят не парковать личный транспорт на пути следования коммунальной техники и не препятствовать работе служб, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

Два автогрейдера срезают накат, нарезают вал и расширяют проезжую часть на Марчеканском переулке, улицах Речной, Колымском, Магаданском, Портовом и Марчеканском шоссе, а также в микрорайоне Нагаево. Фронтальные погрузчики и самосвалы работают на улицах Ягодной, Советской, Пролетарской, Колымском шоссе и в микрорайонах Пионерный и Марчекан. Два ротора расчищают снег на улицах Приморской, Ягодной, Якутской, Пролетарской, Марчеканском переулке и в микрорайоне Марчекан. Также по основным улицам работают девять комбинированных дорожных машин, которые занимаются подсыпкой песко-соляной смеси, подметанием и сгребанием снега на проезжих частях. Промывку наледей осуществляют на улицах Пролетарской, Верхней, Гагарина, шоссе Магаданском и Портовом. Всего в городе задействовано 34 единицы техники ГЭЛУД.

Работы по ежедневному санитарному обслуживанию города проводит Комбинат зеленого хозяйства. Специалисты трудятся в усиленном режиме с 08.00 до 20.00 без выходных. Снегоочистители на базе трактора "Белорус", фронтальные погрузчики, грузовые самосвалы, бульдозеры, коммунальные машины для обработки противогололедными материалами ведут механизированную уборку на тротуарах, переходах, межквартальных проездах, скверах, на подъездах к контейнерным площадкам, к пищеблокам детских садов и школ. Задействовано 29 единиц техники с учетом территорий города, поселков Уптар и Сокол. На ручной уборке занято 58 человек, также используются два ручных механизированных снегоочистителя. Специалисты ведут расчистку, подметание, скол льда, обработку противогололедными материалами на участках, недоступных для механизированной уборки (выходы на пешеходные переходы, скверы, лестницы).

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia