30 ноября перекрыт проезд на проспекте Карла Маркса в Магадане

Горожан просят не парковать личный транспорт на указанном участке

В связи с работой дорожной техники, 30 ноября с 09.00 до 18.00 перекрыт проезд на проспекте Карла Маркса (от Школьного переулка до улицы Транспортной), ограничение действует на улице Кольцевой и Марчеканском шоссе. Горожан просят не парковать личный транспорт на пути следования коммунальной техники и не препятствовать работе служб, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

Три автогрейдера срезают накат, нарезают вал и расширяют проезжую часть на проездах от Берзина до Колымского шоссе, от Болдырева до Наровчатова, Марчеканском переулке и Марчеканском шоссе, проспекте Карла Маркса. Ротор задействован в микрорайоне Марчекан, улице Чукотской, на проезде от Ягодной до Набережной реки Магаданки. Фронтальные погрузчики и самосвалы работают на Театральной площади, улицах Кольцевой, Новой, Зеленой и в микрорайоне Марчекан. Бульдозеры функционируют в частном секторе – улицах Литейной, Широкой, Новонагаевской, Клубной. Также по городу работают шесть комбинированных дорожных машин.

Промывку наледей осуществляют на улицах Гагарина, Кольцевой, Магаданском и Дукчинском шоссе. Всего в городе задействовано 32 единицы техники ГЭЛУД. Работы по ежедневному санитарному обслуживанию города проводит Комбинат зеленого хозяйства. С 21 ноября специалисты трудятся в усиленном режиме с 08.00 до 20.00 без выходных. Идет механизированная уборка на тротуарах, переходах, межквартальных проездах, скверах, на подъездах к контейнерным площадкам, к пищеблокам детских садов и школ – задействовано 33 единицы техники с учетом территорий города, поселков Уптар и Сокол. Это снегоочистители на базе трактора "Белорус", фронтальные погрузчики, грузовые самосвалы, бульдозеры, коммунальные машиныдля обработки противогололедными материалами и другая техника. На ручной уборке (участки тротуаров, скверов, лестницы) заняты 58 человек, также используются два ручных механизированных снегоочистителя. Специалисты ведут расчистку, подметание, скол льда, обработку противогололедными материалами.

По отдельному графику идет расчистка дворовых территорий. Так, сегодня будут расчищаться дворы по адресам:

— площадь Горького, 3 б;

— улица Пролетарская, 24;

— улица Гагарина, 52, 54;

— проспект Карла Маркса, 63/1, 61/1;

— Марчеканское шоссе, 34/1, 28 а, 38 а;

— улица Южная, 1 а;

— улица Набережная реки Магаданки, 75, корп. 2.

В плане-графике возможны изменения. Жителям указанных адресов необходимо убрать личный транспорт в целях качественной расчистки дворовых территорий.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia