Дениса Морозова во второй раз выбрали главой Ольского округа на Колыме

До конца года на территории должны быть выбраны главы Сусуманского округа и администрации Среднеканского округа

27 ноября Собрание представителей Ольского городского округа выбрало главу территории, который принял правление уже во второй раз и стал четвертым из шести избираемых в этом году глав муниципалитетов, сообщили ИА MagadanMedia в управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Денис Морозов родился 26 августа 1974 года в городе Магадане. В 2001 году окончил Магаданский политехнический техникум по специальности "Коммерция в торговле"; в 2005 году – Санкт-Петербургский институт управления и экономики по специальности "Государственное и муниципальное управление"; в 2015 году – Московский государственный юридический университет имени Олега Кутафина по специальности "Юриспруденция". С 1995 по 2001 годы в ЗАО "Феком-прибой" и ЗАО "Премия", в 2001 году стал директором ООО "Акванедроресурсы", с 2006 года – заместитель генерального директора ООО "Глобус".

С 2007 года по 2012 год – заместитель главы администрации муниципального образования "Ольский район" по экономике, правовой и инвестиционной политике. С 2012 года по 2015 год – первый заместитель главы администрации муниципального образования "Ольский район", "Ольский городской округ". В 2015 году избран главой муниципального образования "Ольский городской округ".

Женат, имеет сына. Денис Морозов стал четвертым из шести избираемых в этом году глав муниципалитетов. До этого собрания представителей городских округов уже поддержали кандидатуры трех глав – Хасынского, Тенькинского и Северо-Эвенского городских округов. Главами стали Борис Соколов, Иван Бережной и Сергей Романов.Кроме того, на территории области до конца года должны быть выбраны глава Сусуманского городского округа и глава администрации Среднеканского городского округа.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia