Магаданцы не стали экономить на новогодних путешествиях в этом году

В отличие от жителей ЦРС, колымчане не отказывают себе в заграничных поездках
Таиланд. Фото: Александр Музыка, ИА EAOMedia

Пока российские туроператоры сетуют на спад продаж, магаданцы активно бронируют билеты в жаркие страны на новогодние выходные. Самым популярным направлением у колымчан по-прежнему остается Азия. Встретить Новый год, например, во Вьетнаме жители региона могут за 40 тысяч рублей, сообщает ИА MagadanMedia.

Спрос на заграничные путевки у российских туристов в этом сезоне невысокий, путешественники стали больше экономить. Многие жители ЦРС отдают предпочтение более бюджетным направлениям и встречают Новый год в Сочи или в городах Золотого кольца, сообщает Коммерсантъ.

Туристы из Магадана, далекие от Золотого кольца, предпочитают встречать 2019-й на пляжах Вьетнама и Таиланда. Спрос на эти направления у путешественников сохраняется на уровне прошлого года.

Как сообщили в агентстве путешествий "Там-Там", январские выходные жители региона проведут в Азии, Доминикане, Мексике и на Кубе. В связи с открытием новых направлений для военнослужащих (Вьетнам, Куба, Китай), популярностью также пользуются курорты Саньи.

"Туры обходятся дешевле, если бронировать даты до 25 декабря. Если ориентироваться на эти числа, то две недели во Вьетнаме обойдутся от 40 тысяч рублей на человека, в Таиланде – от 44 тысяч.

Те же две неделе на Кубе будут стоить около 70 тысяч рублей при системе "всё включено", – рассказали в "Там-Там".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia