"Черная пятница" в "Билайн": скидки и кэшбэк на девайсы до 90%

Акция действет с 19 по 25 ноября 2018 года
Глобальная распродажа "Черная пятница" стартует в магазинах "Билайн". Фото: предоставлено компанией "Билайн"

Глобальная распродажа "Черная пятница" стартует в магазинах "Билайн" и интернет-магазине http://beeline.ru/shop. Приобрести девайсы со скидками и кэшбэком до 90% посетители смогут в любой день с 19 по 25 ноября 2018 года. Специальные скидки от 5 до 90% действуют на смартфоны, планшеты, аксессуары и другие девайсы.

В распродаже участвуют устройства разных производителей, среди которых Apple, Samsung, Xiaomi, Huawei, Sony, Lenovo и другие. Размер скидки варьируется в зависимости от модели. Например, флагманские модели Samsung Galaxy Note 8 и Samsung Galaxy Note 9 можно будет купить со скидкой 5 тысяч рублей, Samsung Galaxy A7 (2018) со скидкой 3 тысячи рублей. Смартфон Xiaomi Redmi 5 32 Гб станет дешевле на 4 тысячи рублей.

Количество устройств ограничено.

При подключении к бонусной программе "Безумные дни" посетители "Черной пятницы" в магазинах "Билайн" получат на счет виртуальной карты дополнительные бонусы для будущих покупок:

  • 1000 приветственных бонусов
  • 10% от стоимости смартфона или планшета
  • 90% от стоимости аксессуаров до 500 рублей

1 бонус равен 1 рублю.

Распродажа "Черная пятница" проводится в более 3 тысяч магазинов "Билайн" и интернет-магазине "Билайн". Весь ассортимент распродажи представлен на сайте http://beel.ink/bfrd/.

Более подробная информация о бонусной программе "Безумные дни" доступна на сайте https://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/bonus/details/bezumnie-dni-dlya-vseh/.

Кэшбэк 90% за приобретённые аксессуары начисляется на 15 день после совершения покупки и доступен для списания в течении следующих 14 дней. Использование бонусов на следующую покупку – не более 5% от стоимости товара при наличии необходимого количества бонусов на виртуальном счете участника программы "Безумные дни". Остальные начисления и списания бонусов происходят в рамках стандартной механики работы бонусной программы "Безумные дни".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia