Из программы развития улично-дорожной сети Магадана исключили несколько мероприятий

Объем финансирования уменьшен более, чем на 65 млн рублей

22 ноября 2018 года состоялось заседание комиссии по вопросам градостроительства, ЖКХ и экологии. Депутаты рассмотрели вопрос о внесении изменений в Программу развития улично-дорожной сети в Магадане на 2016-2018 годы. Некоторые мероприятия из программы исключаются, в связи с отсутствием финансирования, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе Магаданской городской Думы.

Из программы исключили проектирование и строительство автодорог в районе улиц Ягодная, Колымская, Берзина, мкрорайона Солнечный; проектирование и строительства моста через реку Магаданку на улице Ягодной. Исключен также ряд других мероприятий, произведено перераспределение средств внутри программы для более эффективного расходования средств. В связи с этим, объем финансирования Программы уменьшен более, чем на 65 млн рублей.

"Все мероприятия, которые были учтены, но не выполнены в рамках Программы 2016-2018 годов, перенесены в аналогичную программу последующего периода. Мы просто сейчас должны привести документ в соответствие фактической ситуации", — пояснил заместитель председателя комиссии Максим Малахов.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia