Внешнего управляющего "ОлаИнтерКом" привлекли к административной ответственности на Колыме

За умышленное невыполнение требований прокурора нарушителя оштрафовали

На основании постановления прокуратуры района внешний управляющий ОАО "ОлаИнтерКом" привлечен к административной ответственности за умышленное невыполнение требований прокурора. Он привлечен к административной ответственности по статье 17.7 КоАП РФ в виде штрафа в размере 2 тысяч рублей, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.

В марте 2018 года в отношении ОАО "ОлаИнтерКом" введена процедура внешнего управления. В связи с наличием задолженности по выплате заработной платы и иных сумм, причитающихся работникам, прокуратурой Ольского района организовано проведение проверки соблюдения в ОАО "ОлаИнтерКом" требований трудового законодательства, внешнему управляющему общества направлено требование о предоставлении необходимой информации и документов.

Вместе с тем, внешний управляющий организации требования прокурора не исполнил, что послужило основанием для возбуждения дела об административном правонарушении по статье 17.7 КоАП РФ – умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий. Постановлением Ольского районного суда, не вступившим в законную силу, внешний управляющий ОАО "ОлаИнтерКом" привлечен к административной ответственности по статье 17.7 КоАП РФ в виде штрафа в размере 2 тысяч рублей.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia