20 ноября ограничено движение на улицах Пролетарской, Берзина и Шандора Шимича в Магадане

Горожан просят не парковать личный транспорт на указанных участках

В связи с работой дорожной техники 20 ноября ограничено движение на улицах Пролетарской (от Якутской до Наровчатова), Берзина и Шандора Шимича. Горожан просят не парковать личный транспорт на пути следования коммунальной техники и не препятствовать работе служб, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

Три автогрейдера срезают накат и нарезают вал на улицах Берзина, Шандора Шимича, Пролетарской, Марчеканском шоссе, проспекте Карла Маркса, в районе Новой Веселой. Ротор задействован на Марчеканском шоссе и улице Марчеканской. Погрузка снега идет на Берзина, Шандора Шимича, Пролетарской. Также в городе работают самосвалы, экскаватор, фронтальный погрузчик, бульдозеры, комбинированные дорожные машины – всего 24 единицы техники ГЭЛУД.

Промывку наледей осуществляют на улицах Гагарина, Кольцевой и Портовом шоссе. Работы по ежедневному санитарному обслуживанию города и его благоустройству проводит Комбинат зеленого хозяйства.Идет расчистка тротуаров и подъездов к образовательным учреждениям, межквартальных проездов и подъездов к контейнерным площадкам жилищного фонда, их подсыпка противогололёдными материалами. Также ведется ручная зачистка лестниц и выходов на пешеходные переходы. Всего работают 28 единиц техники и 52 человека заняты на ручной расчистке с учетом территорий города, поселков Уптар и Сокол.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia