14 спасателей потушили пожар на улице вторая Сибирская в Магадане

Сгорела баня, пострадавших нет

Утром 19 ноября 2018 года в Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о загорании частной бани на улице 2-я Сибирская, в Магадане. На место вызова были направлены подразделения Пожарно-спасательной части №20, Пожарной части №12 Пожарно-спасательного центра, а также спасатели Управления ГО и ЧС мэрии Магадана, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.

По прибытию на место вызова было обнаружено, что очаг возгорания находился в деревянном строении в помещении парилки. Сотрудниками пожарной охраны было организовано звено газодымозащитной службы для поиска возможных пострадавших, затем при помощи ручных пожарных стволов РСК-50 в очаг горения были поданы огнетушащие вещества. Спустя семь минут горение было локализовано и затем полностью ликвидировано.

В результате пожара огнем повреждено помещение парилки и помещение предбанника на общей площади 16 кв метров. Пострадавших нет. Причины возгорания, виновные и точный ущерб устанавливаются. Всего для ликвидации пожара привлекалось 14 человек личного состава и 5 единиц техники.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia