Магаданец нашел наркотики в подъезде и оставил их себе

Нарушитель осужден к 4 годам лишения свободы

Вынесен обвинительный приговор по факту незаконного приобретения и хранения без цели сбыта наркотического средства в крупном размере Прокурором Магаданской области. Поддержано государственное обвинение в отношении ранее судимого за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью 24-летнего жителя Магадана. Он признан виновным в совершении тяжкого преступления, предусмотренного частью второй статьи 228 УК РФ, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.

В суде установлено, что подсудимый 21 июня текущего года в одном из подъездов дома на улице Билибина нашел и стал хранить при себе наркотическое вещество массой 4,718 грамма. В тот же день указанный гражданин задержан сотрудниками полиции, и в ходе личного досмотра наркотическое средство было обнаружено и изъято.

Согласно федеральному законодательству, масса изъятого у гражданина наркотического вещества составила крупный размер, поскольку превысила 0,25 грамма. Приговором Магаданского городского суда указанный гражданин признан виновным и осужден к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia