Юрий Гришан: Наличие паспорта готовности означает – службы готовы к зиме полностью

Документ свидетельствует о большой работе, проведенной в рамках подготовки к зиме

Магадан получил паспорт готовности к отопительному сезону 2018-2019 годов. Документ выдан комиссией Северо-Восточного управления Ростехнадзора, которая проверила своевременное и качественное выполнение ремонтов теплосетей и котельных, обеспечение электростанций топливом, наличие аварийного запаса оборудования и материалов, подготовку персонала к действиям в чрезвычайных ситуациях, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

Мэр Магадана Юрий Гришан подчеркнул, что получение такого документа чрезвычайно важно для города, расположенного на Севере.

"Наличие паспорта готовности говорит о том, что наши службы готовы к зиме полностью. Этому предшествует большая кропотливая работа всех городских предприятий, в том числе и теплоснабжающих организаций, таких как "Магадантеплосеть". Подготовительные работы прошли в жилых домах, на объектах социальной сферы, в ресурсоснабжающих организациях. Летом проведена масштабная реконструкция инженерных сетей тепловодоснабжения, канализации, водопровода, подготовлены котельные, линии электропередач, трансформаторных подстанций, завезено топливо. Выполнено все необходимое, чтобы зимой в домах было тепло".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia