Автомобилистам: 15 ноября перекрыт проезд от улицы Болдырева до Наровчатова в Магадане

Горожан просят не парковать личный транспорт на указанных участках

В связи с работой дорожной техники сегодня перекрыт проезд от улицы Болдырева до Наровчатова, ограничено движение на улицах Пролетарской (от Якутской до 2-го проезда Горького) и Набережной реки Магаданки (от собора до улицы Ягодной). Горожан просят не парковать личный транспорт на пути следования коммунальной техники и не препятствовать работе служб, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

На городских маршрутах работают пять комбинированных дорожных машин, три автогрейдера срезают накат и нарезают вал на улицах Пролетарской, Набережной реки Магаданки, Подгорной, Совхозной, Правонабережной. На этих же маршрутах задействована универсальная уборочная машина. Экскаватор занят на погрузке пескосоляной смеси на базе ГЭЛУД. Здесь же три бульдозера ведут разваловку снега. Два фронтальных погрузчика выставлены на улицы Пролетарскую, Болдырева, Первомайскую, Портовое шоссе. Также в областном центре работают снегопогрузчики и самосвалы — всего 24 единицы техники ГЭЛУД. Промывку наледей осуществляют на Портовом и Марчеканском шоссе.

Работы по ежедневному санитарному обслуживанию города и его благоустройству проводит Комбинат зеленого хозяйства. Идет расчистка тротуаров и подъездов к образовательным учреждениям, межквартальных проездов и подъездов к контейнерным площадкам жилищного фонда, их подсыпка противогололёдными материалами. Также ведется ручная зачистка лестниц и выходов на пешеходные переходы. Всего работают 29 единиц техники и 48 человек заняты на ручной расчистке с учетом территорий города, поселков Уптар и Сокол. Специалисты КЗХ устанавливают секции ограждения на Берзина 21 б.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia