Магаданцу пришлось заплатить 10 тысяч рублей за 14 нарушений ПДД

Судебный пристав прибегнул к мерам принудительного исполнения

Житель Магадана допустил 14 нарушений правил дорожного движения в части превышения скорости, а вот платить за свою беспечность на дороге не торопился. Судебным приставом были приняты меры принудительного исполнения. С нарушителя взыскали 10 тысяч рублей, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

В октябре 2018 года на исполнение в Магаданский городской отдел судебных приставов №2 УФССП России по Магаданской области в отношении жителя Магадана поступило 14 исполнительных документов, при этом 12 из них — о взыскании штрафов по части второй статьи 12.9 КоАП РФ за превышение установленной скорости движения и по части шестой статьи 12.9 КоАП РФ за повторное совершение административного правонарушения.

На основании поступивших исполнительных документов судебным приставом возбуждено 14 исполнительных производств о взыскании административных штрафов на сумму 10 тысяч рублей. В связи с неуплатой должником задолженности добровольном порядке, судебным приставом были приняты меры принудительного исполнения, а именно установлено и обращено взыскание на денежные средства, находящиеся в кредитной организации. В настоящее время денежные средства перечислены взыскателю, а исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia