За хранение наркотиков житель Усть-Омчуга осужден к обязательным работам

Наказание осужденный будет отбывать на предприятии жилищно-коммунального хозяйства
. Фото:

Прокуратура Тенькинского района поддержала государственное обвинение в отношении жителя поселка Усть-Омчуг, который, незаконно хранил при себе, а также по месту своего жительства смесь, в составе которой находилось наркотическое средство синтетического происхождения, то есть в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств), сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.

Судом установлено, что неработающий местный житель поселка Усть-Омчуг, находясь на улице, незаконно хранил при себе без цели сбыта наркотическое средство. Помимо этого, во время обыска по месту проживания подсудимого, также обнаружено и изъято наркотическое средство, хранимое им без цели сбыта для личного употребления.

Подсудимый свою вину в совершении преступлений не признал.

С учётом позиции государственного обвинителя прокуратуры Тенькинского района, бесспорных доказательств, имеющихся в материалах уголовного дела, гражданин изобличён в совершении преступлений, и признан виновным за содеянное. Ему по совокупности преступлений назначено наказание в виде 260 часов обязательных работ.

Приговор вступил в законную силу. Осужденный поставлен на учёт в Уголовно-исполнительную инспекцию и в настоящее время приступил к отбытию наказания в виде обязательных работ на предприятии жилищно-коммунального хозяйства поселка Усть-Омчуг.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia