Магаданец похитил у пенсионерки банковскую карту и снял с нее 3 тысячи рублей

Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 6 лет

8 ноября, MagadanMedia. Сотрудниками Отдела МВД России по городу Магадану установлен 43-летний мужчина, который в период с 6 по 7 ноября 2018 года в Магадане свободным доступом похитил банковскую карту 57-летней женщины и впоследствии снял денежные средства в размере 3 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью третьей статьи 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 6 лет, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Оперативниками городского отдела полиции установлен ранее судимый 21-летний житель Магадана, который 5 октября 2018 года в одном из магазинов на улице Гагарина похитил мобильный телефон 33-летнего гражданина. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 2 лет. Полицейскими Отделения МВД России по Хасынскому району установлен ранее судимый 33-летний житель поселка Палатка, который 31 октября 2018 года в квартире дома 7 на улице Спортивной нанес ножевое ранение 66-летнему гражданину. По данному факту проводится проверка.

Сотрудниками Отдела МВД России по городу Магадану установлен ранее судимый 21-летний гражданин, который 8 ноября 2018 года в одном из магазинов на улице Ямской в областном центре похитил товар. Похищенное изъято. По данному факту проводится проверка.

Всего за минувшие сутки зарегистрировано 79 сообщений о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлены 8 человек. Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia