Автомобилистам: ограничено движение на улице Пушкина в Магадане

На участке работает спецтехника
Тематическая иллюстрация. Фото: Пресс-служба мэрии

4 октября, MagadanMedia. Сегодня в связи с дорожными работами возможно ограничение движения на улице Пушкина. Горожан просят не парковать автомобили на пути следования коммунальной техники и не препятствовать работе служб, в противном случае машины могут быть эвакуированы, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

Универсальная уборочная машина работает на проезде Вострецова, улицах Советской, Речной, Трнаспортной, Пушкина, проспекте Карла Маркса, а также на площади Горького. На Колымском шоссе, улице Берзина и площади Горького пройдёт поливомоечный автомобиль. "Сеньор Бродвей" в этот день будет подметать следующие улицы: Полярная, Нагаевская, Билибина, Коммуны, Портовая и переулок Марчеканский. Также, выполняется промывка ливневых канализаций на улицах Транспортной, Пролетарской, Кольцевой, Гагарина, Магаданском шоссе и переулке Марчеканском. Производится ремонт асфальтобетонного покрытия на площади Горького и улице Пушкина. Выполняется отсыпка грунтовой дороги в посёлке Снежная долина (подъезд к пожарной части). Ведутся работы по программе благоустройства на территории школы № 14. Также производится ремонт ливнёвок на Транспортной–Речной и проспекте Ленина.

В планах Комбината зеленого хозяйства: подготовка посадочных мест и озеленение – на Шандора Шимича, 11/1 и на территории школы №13. На Карла Маркса, 72, 76 производится рекультивация газонов. Стройбригада продолжает ремонт лестниц на Пролетарской, 55 (перила), 63 корп. 1 и Попова, 7 корп. 4 (заливка ступней). На улице Колымской, 6, корп. 2 производится установка элементов детского игрового комплекса и качели. Производится покраска детской площадки напротив театра им. Горького. Покос травы и стрижка живой изгороди производится в сквере Болдырева, на улицах Полярной и Транспортной, а также на территории детского сада №3.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia