Магаданский мультибрендовый магазин косметики объявляет конкурс на название и слоган

Победитель получит в подарок набор уходовой косметики с муцином улитки
Магазин Косметики. Фото: Из архива владельца

12 сентября, MagadanMedia. С 10 сентября торговый дом "Эдем" запустил конкурс на новое имя и девиз магазина мультибрендовой косметики. Победителя или победительницу ждет набор уходовой косметики корейского бренда EUNYUL с муцином улитки, сообщает ИА MagadanMedia (МагаданМедиа).

Такой подарок ждет победителя конкурса

Такой подарок ждет победителя конкурса. Фото: Магазин косметики

Возможные имена и слоганы к ним торговый дом ждет от вас до 4 октября. Свои варианты вы можете присылать через страницу магазина в Instagram. Можете оставить свои предложения и в самом магазине, он находится на улице Портовой, 7. Предложения также можно озвучить по телефону 8-4132-60-60-30.

За вдохновением также советуем прийти в торговый дом, чтобы пройтись вдоль его витрин, вдруг они вам подскажут то самое единственное имя, что принесет вам приятный приз.

Уходовая и декоративная косметика торгового дома по-своему уникальна. Его владелец поставил перед собой четкую задачу – собрать на стойках залов продукцию брендов, заслужившую признание миллионов людей, при этом большинство этих марок раньше в Магадане вообще не было, и уж точно вы не найдете их в ассортименте ведущих российских торговых сетях, города Магадана.

После завершения приема предложений, с 5 октября начнется следующий этап конкурса – голосование за самое красивое а, главное, точное, название, отражающее саму суть магазина. Проходить оно будет на странице магазина в сети Instagram.

Проголосовать за понравившийся вариант имени и слогана могут все без исключения жители региона. Для этого достаточно зайти на страницу магазина в сети Инстаграмм и написать под темой голосования, каков ваш выбор. Можно будет проголосовать и в самом магазине. Голосование продлится до 11 октября включительно.

Имя победителя конкурса мы узнаем 12 октября в 18-00.

20 октября победителю будет вручен приятный и очень ценный подарок – набор уходовой косметики корейского бренда EUNYULс муцином улитки.

Весь секрет — в улитках

Весь секрет — в улитках. Фото: Магазин косметики

Если вы еще никогда не пробовали средства с улиточным муцином, то сейчас самый раз исправить этот пробел.

Муцин – кладезь эластина, коллагена, сходного с человеческим; гликолевой и гиалуроновой кислоты. Кремы на основе этого компонента интенсивно увлажняют, возвращают коже здоровый тон, омолаживают её и способствуют ускоренной регенерации дермы.

Клинически доказано, что применение средств с улиточной слизью придает коже гладкость и упругость, уменьшает общее количество морщин на 29%, а их глубину — на 16%.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia