Происшествия. 12 июля, 11:00
Магазин. Фото: Народный корреспондент
Город

Хватит бухать! Ежедневная жесть возле алкомаркета в Магадане

Продавцы регулярно отпускают спиртное уже нетрезвым постояльцам, а после даже не могут вызвать им скорую

12 июля, MagadanMedia. Лето, жара, июль. Во дворах распустились одуванчики, собаки нежатся на солнце. А рядом с ними валяются полуживые пьяницы, которые только-только скупились в "известном алкомаркете". И здесь нет ничего смешного. Алкаши напиваются до такой степени, что потом им нужна помощь, причем скорейшая – один захлебывается пеной, другой – в крови, у третьего лицо – сплошной синяк. Неравнодушные магаданцы приходят на помощь: обрабатывают раны, вытирают кровь, вызывают врачей. Жители обращались к продавцам легендарной алколавки, но никаких эмоций вызвать у них не удалось, торговцы отпускают уже "уставшим" постояльцам спиртное, а после просто наблюдают за тем, как покупатели валяются возле магазина и даже не могут вызвать скорую помощь. Мораль здесь простая – не будьте равнодушными. А еще – хватит бухать! — рекомендует ИА MagadanMedia.

Фото: Народный корреспондент

Магаданцы, соседи магазина, обратились в редакцию ИА MagadanMedia и прислали снимки, на которых пьяные люди валяются на земле прямо возле магазина. И мужчины, и женщины "набираются" так, что абсолютно не контролируют себя. Проблема в том, что они не просто лежат почти без сознания, им чаще всего нужна медицинская помощь.

"В мае оказал помощь одному человеку. Пеной он захлёбывался. Вызывал скорую. Провели полицейские проверку, и дали ответ, что всё нормально. Сегодня снова "усталый". У неё из руки шла кровь, перекисью обработал. У неё было избитое лицо – один сплошной синяк", – сообщил наш читатель.

Поразила жителя и реакция продавца: "Моет витрины и наблюдает за тем, как этот человек валяется".

Фото: Народный корреспондент

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia