За езду без "прав" магаданская автомобилистка принудительно отработала 100 часов

Наказание автоледи отбывала на предприятии, оказывающем ритуальные услуги
. Фото:

Колымчанка по решению суда отработала 100 часов за управление автотранспортом без наличия водительских прав. Судебные приставы направили ее на предприятие, оказывающее ритуальные услуги, и проконтролировали отбывание наказания, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

На исполнении в УФССП России по Магаданской области в отношении жительницы поселка Омчак Сусуманского района с августа 2017 года находилось 13 исполнительных производств взыскании административных штрафов за нарушения Правил дорожного движения, предусмотренных ч. 2 ст. 12.9 КоАП РФ за превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час. Все вынесенные сотрудниками ГИБДД штрафы с должницывзысканы в принудительном порядке в рамках возбужденных исполнительных производств.

В конце 2017 года в отношении 25-летней автолюбительницы было возбуждено исполнительное производство об административном наказании в виде обязательных работ. По решению суда отработать 100 часов нарушительнице ПДД необходимо было за управление автотранспортом без наличия водительских прав в соответствии с ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ.

Исполнение данного судебного решения осложнялось тем, что фактическое место проживания должницы не совпадало с местом регистрации. Однако судебные приставы разыскали ее, вручили требование об исполнении решения суда, постановление о направлении на работу, а также предупредили ее об административной ответственности, предусмотренной ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ за уклонение от обязательных работ.

Под контролем судебных приставов девушка отбыла наказание, отработав 100 положенных часов на предприятии ритуальных услуг, посвящая ежедневно по четыре часа общественно-полезному труду в качестве уборщика территории.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia