Происшествия. 11 июля, 17:05
. Фото:

За езду без "прав" магаданская автомобилистка принудительно отработала 100 часов

Наказание автоледи отбывала на предприятии, оказывающем ритуальные услуги

11 июля, MagadanMedia. Колымчанка по решению суда отработала 100 часов за управление автотранспортом без наличия водительских прав. Судебные приставы направили ее на предприятие, оказывающее ритуальные услуги, и проконтролировали отбывание наказания, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

На исполнении в УФССП России по Магаданской области в отношении жительницы поселка Омчак Сусуманского района с августа 2017 года находилось 13 исполнительных производств взыскании административных штрафов за нарушения Правил дорожного движения, предусмотренных ч. 2 ст. 12.9 КоАП РФ за превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час. Все вынесенные сотрудниками ГИБДД штрафы с должницывзысканы в принудительном порядке в рамках возбужденных исполнительных производств.

В конце 2017 года в отношении 25-летней автолюбительницы было возбуждено исполнительное производство об административном наказании в виде обязательных работ. По решению суда отработать 100 часов нарушительнице ПДД необходимо было за управление автотранспортом без наличия водительских прав в соответствии с ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ.

Исполнение данного судебного решения осложнялось тем, что фактическое место проживания должницы не совпадало с местом регистрации. Однако судебные приставы разыскали ее, вручили требование об исполнении решения суда, постановление о направлении на работу, а также предупредили ее об административной ответственности, предусмотренной ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ за уклонение от обязательных работ.

Под контролем судебных приставов девушка отбыла наказание, отработав 100 положенных часов на предприятии ритуальных услуг, посвящая ежедневно по четыре часа общественно-полезному труду в качестве уборщика территории.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia