Общество. 11 июля, 16:20
Обед. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Город

Исследователи выяснили сколько времени на обед тратят магаданцы в течение рабочего дня

Опрос провела служба исследований сайта HeadHunter

11 июля, MagadanMedia. Служба исследований сайта HeadHunter опросила магаданцев и выяснила, сколько времени они уделяют еде на работе. Как оказалось, 71% опрошенных обедают не чаще одного раза в течение рабочего дня. Также, исследователи определили, насколько отличается скорость потребления пищи у "одиночек" и тех, кто обедает коллективно, а также у мужчин и женщин, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе HeadHunter .

Служба исследований сайта по поиску и подбору персонала HeadHunter опросила магаданцев на предмет обеденного времени и его организации и, выяснила особенности обеденных перерывов в различных профессиональных областях. Большинство опрошенных специалистов (71%) обедают только один раз в течение рабочего дня. Среди тех, кто обедает трижды, 28% специалистов успевают уместить все три приёма пищи в 30 минут перерыва, 43% – от 30 до 60 минут. При этом чаще всего они приносят еду из дома.. Пообедать менее, чем за полчаса успевают 43% респондентов, а 49% тратят на обед от 30 минут до 60 минут.

Среди тех, кто обедает в одиночестве показатель затрачиваемого времени ниже. К примеру, 49% "одиночек" успевают поесть за полчаса, а вот управиться с едой за это же время могут 37% компанейских респондентов.

До 30 минут тратят на обед 47% женщин и 40% мужчин, от 30 до 60 минут тратят 46% женщин и 52% мужчин.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia