Происшествия. 11 июля, 10:20
Школа. Фото: Татьяна Синицына, ИА PrimaMedia

Колымскую школу-интернат в Северо-Эвенске оштрафовали на 3 тысячи рублей

В отношении юридического лица возбуждено дело об административном нарушении закона "О занятости населения в РФ"

11 июля, MagadanMedia. Прокуратура Северо-Эвенского района провела проверку по исполнению МБОУ "Школа-Интернат имени Дамира Закирова" требований законодательства о занятости в РФ. В ходе данной проверки установлены нарушения Закона РФ "О занятости населения в Российской Федерации", выразившиеся в непредоставлении в Центр занятости населения информации о созданных или выделенных рабочих местах для трудоустройства инвалидов за май 2018 года. Заведено дело об административном правонарушении. Учреждение признано виновным, назначено наказание в виде штрафа в размере 3 тысяч рублей, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.

Прокуратура Северо-Эвенского района провела проверку по исполнению МБОУ "Школа-Интернат имени Дамира Закирова" требований законодательства о занятости в Российской Федерации. В ходе данной проверки установлены нарушения Закона Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации", выразившиеся в непредоставлении в Центр занятости населения информации о созданных или выделенных рабочих местах для трудоустройства инвалидов за май 2018 года.

В связи с чем прокурором района возбуждено в отношении юридического лица — МБОШИ п. Эвенск дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (несвоевременное представление в государственный орган (должностному лицу), сведений (информации), представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления этим органом (должностным лицом) его законной деятельности). Постановлением Северо-Эвенского районного суда МБОУ "Школа – Интернат им. Д.Б. Закирова" признано виновным в совершении правонарушения и назначено наказание в виде штрафа в размере 3 тысячи рублей.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia