Два дома сгорели в районе 31 квартала в Магадане

Причина возгорания, виновные и ущерб устанавливаются
Пожар. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

Два частных дома сгорели сегодня в районе 31 квартала в Магадане. На момент прибытия пожарных здания были объяты пламенем. 20 человек и пять единиц техники боролись с огнем. В результате удалось избежать жертв, сообщает ИА MagadanMedia.

24 июня 2018 года в Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что на улице Красносельской в Магадане очевидцы наблюдают густой черный дым. К месту вызова проследовали подразделения пожарно-спасательных частей №1, №20 ГУ МЧС России по Магаданской области, а также дежурный караул Специализированной пожарно-спасательной части.

По прибытии на место вызова огнеборцы обнаружили загорание частноых жилых домов. На момент прибытия оба дома горели открытым пламенем. Огнеборцы заняли позиции по периметру здания, в очаг пожара при помощи ручных пожарных стволов РСК-50 были поданы огнетушащие вещества. Спустя семь минут горение было локализовано и вскоре полностью ликвидировано.

В результате дома повреждены по всему периметру. Погибших и пострадавших нет.

Всего для ликвидации пожара привлекалось 20 человек личного состава и 5 единиц техники.

Главное управление МЧС России по Магаданской области призывает соблюдать требования пожарной безопасности. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций звоните по единому номеру пожарных и спасателей МЧС России – 101.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia