Общество. 22 июня, 17:05
Михаил Котов. Фото: Из архива Михаила Котова

Михаил Котов напоминает: до подведения итогов «Большой рыбы 2» осталась неделя

Отправлять свои фотографии для участия в конкурсе магаданцы могут до 1 июля

22 июня, MagadanMedia. Фотоконкурс "Большая рыба 2", объявленный в начале июня "Тихоокеанской рыбопромышленной компанией" и информационным агентством MagadanMedia, в самом разгаре. Судя по количеству присланных работ, на которых запечатлены лучшие моменты любительской рыбалки на реке, озере, в море и довольные лица добытчиков, совместный проект пришелся колымчанам по душе. Количество участников на 22 июня приблизилось к 250-ти, число голосований перевалило за тысячу.

"Мы очень рады, что наша инициатива нашла живой отклик в сердцах земляков, — говорит генеральный директор ООО "Тихоокеанская рыбопромышленная компания" Михаил Котов. – Такая активность еще раз подтверждает мнение: для жителей Колымы рыбалка – больше чем отдых или развлечение. Это – образ жизни, особый внутренний настрой на гармонию с природой, окружающим миром.

Огромное спасибо участникам за доставленное удовольствие отличными снимками! А у тех, кто не успел отправить на конкурс свои фотографии или видеосюжеты, в запасе есть еще неделя. Спешите! Вас ждут призы и зрительские симпатии! Всем хорошего настроения, солнечной погоды и рыбацкой удачи!" — желает предприниматель.

Отправить свою работу, а также проголосовать за те, что понравились, можно на сайте MagadanMedia до 1 июля включительно. Подведение итогов конкурса состоится 2 июля, награждение победителей планируется 7 июля во время празднования Дня рыбака.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia