Общество. 21 июня, 12:05
Большая рыба 2. Фото: Участник Виталий
Большая рыба 2

Стаю хариусов выловил Евгений для фотоконкурса "Большая рыба" на MagadanMedia

Лодку, палатку и бинокль получат авторы лучших снимков

21 июня, MagadanMedia. Фотоконкурс "Большая рыба" снова на ИА MagadanMedia. До 1 июля у каждого колымского рыбака есть возможность не только похвастать своим уловом, но и побороться за ценные призы. Все, что необходимо для участия, – прислать фотографию с рыбалки, на которой вы изображены с рыбой или в процессе ее лова – максимум 2 снимка. Отметим, снимки улова без участника не подходят под формат, ровно как коллажи, обработанные в фотосервисах снимки и изображения детей. Фотографии будут размещены на странице конкурса и находиться в свободном доступе для голосования. Победители-участники, чьи фотографии наберут большее количество голосов, получат подарки: за 1 место – двухместную лодку, за 2 – четырехместную палатку, за 3 – призменный бинокль. Уже сейчас в "Большой рыбе 2" соревнуются 234 снимка, и число участников растет с каждым часом.

Михаил Котов
Михаил Котов

генеральный директор ООО "Тихоокеанская рыбопромышленная компания", ООО " Маг-Си Интернешнл"

Автор фото: Пресс-служба ООО "Тихрыбком"

Приветствую вас, дорогие земляки! Рад сообщить, что "Тихоокеанская рыбопромышленная компания" совместно с информационным агентством MagadanMedia объявляет о старте  областного фотоконкурса "Большая рыба 2". Первый, проведенный нами в 2015 году, вызвал живой интерес у жителей области. На суд компетентного жюри и зрителей были представлены сотни фотографий, запечатлевших счастливые улыбки рыбаков и богатые уловы, на которые столь щедры Охотское море и северные реки.

Уверены, нынешний конкурс вы так же не обойдете вниманием. Каждый колымчанин если не по профессии, то в душе – рыбак и любит посидеть на берегу или в лодке с удочкой, закинуть на удачу сеть, почувствовать единение с природой. Ловите большую рыбу и момент рыбацкого фарта, радуйте нас удачными снимками, получайте призы и зрительские симпатии и, конечно, удовольствие от любимого занятия!

Всем солнечной теплой погоды и хорошего клева! Ждем ваших работ!

СРОКИ

Конкурс открыли 7 июня. До 1 июля (включительно) читатели могут присылать снимки. Потом мы закроем голосование, определим победителей и наградим их призами.

ПРИЗЫ

Победители фотоконкурса будут награждены следующими призами:

за первое место – двухместная лодка ПВХ "Кантигир 300".
за второе место – палатка зимняя 4-х местная.

за третье место – бинокль призменный "Юкон".

ТРЕБОВАНИЯ

Фотографии, представленные на фотоконкурс, должны соответствовать следующим требованиям:

Авторство: допускаются к участию собственные фотографии или фото из семейного архива при условии, что на фото изображен сам участник фотоконкурса;

Формат файла: .JPG, .JPEG;

Содержание фотографии: основным критерием является наличие в кадре человека с рыбой, так же принимаются фото изображающие человека в процессе лова рыбы. Фотография должна быть эстетически красивой и пропагандировать здоровый образ жизни.

Размер файла: не ограничен;

В приложении к каждой фотографии участники добровольно предоставляют персональную информацию (имя, номер телефона, адрес электронной почты). Фотографии должны быть предоставлены в электронном формате.

Устранение бликов, или коррекция цвета, являются приемлемым. Ручная тонировка, обрезка, рыбий глаз линзы являются допустимыми. Высокие динамические изображения (HDR) и скрепленные панорамы допустимы только в случае, если все составляющие части сделаны в одно время. Прочие изменения в исходной Фотографии не указанные здесь являются недопустимыми и к рассмотрению в Конкурсе приниматься не будут. Коллажи, примеры фотомонтажа к участию не принимаются.

Фотографии, которые включают скульптуры, статуи, картины и прочие произведения искусства принимаются при условии, что они не нарушают авторских прав третьих лиц. При фотографировании работ других лиц, такая работа должна отображаться как объект на фотографии (не более 50% от величины фотоснимка), а не полный кадр крупным планом авторского произведение третьих лиц.

Участник представляет, признает и гарантирует, что представленные фотографии являются оригинальным произведением, созданным исключительно Участником, либо лицом, от которого получено разрешение на направление фотографии на конкурс, а также что содержание фотографии не нарушает требований в области авторских прав, закрепленных Гражданским Кодексом Российской Федерации и иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации, и никакая другая сторона не имеет никаких претензий к фотографии.

Подробнее о правилах фотоконкурса "Большая рыба 2" здесь.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia