14 июня перекрыто движение на на улице Советской и проезде Вострецова в Магадане

Горожан просят не парковать личный транспорт на указанных участках
Ремонт. Фото: пресс-служба мэрии Магадана

В связи с мойкой дорог сегодня перекрыто движение на улице Советской и проезде Вострецова, а также на улице Гагарина (от Якутской до Гагарина, 37). Кроме этого, до 23 июня перекрыто движение транспорта на улице Дзержинского в районе дома №9 в связи с техническим переоборудованием участка тепловых сетей. Горожан просят не парковать личный транспорт на пути следования коммунальной техники и не препятствовать работе служб, в противном случае автомобили могут быть эвакуированы, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

14 июня, техника ГЭЛУД занимается уборкой центральных и отдаленных районов города. Проезжие части моет спецмашина на улицах Советской, Транспортной, Речной, проезде Вострецова, проспекте Карла Маркса. Пылесос работает на Гагарина, Дзержинского, Якутской, проспектах Карла Маркса и Ленина. Уборка смета вручную идет на улицах Пролетарской, Якутской, Колымском шоссе и Марчеканском переулке. Там же задействованы фронтальные погрузчики. Промывка ливневых канализаций запланирована на Набережной реки Магаданки и Колымском шоссе. Кроме этого, дорожники продолжают асфальтирование: ремонт проезжих частей ведется на Марчеканском переулке.

Ямочный ремонт запланирован на Пролетарской, а ремонт грунтовых дорог – на улице Аммональной и Портовом шоссе. Механизированную и ручную расчистку городских территорий, в том числе тротуаров, парков, скверов, площадей и пешеходных зон, а также благоустроительные работы ведет Комбинат зеленого хозяйства. Задействовано 35 человек на ручной уборке, семь специалистов — в строительной бригаде и 30 единиц спецтехники. Кроме этого, в областном центре трудятся озеленители КЗХ, осуществляющие высадку цветов и зеленых насаждений.



Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia