Рейд по обращениям магаданцев провел Сергей Смирнов

Председатель Думы проведет совместное совещание с руководителями профильных департаментов мэрии для решения поставленных задач
Рейд по обращениям магаданцев. Фото: Пресс-служба Гордумы

Два адреса посетил председатель Магаданской городской Думы в рамках рейда по обращением магаданцев. В ближайшее время председатель Думы проведет совместное совещание с руководителями профильных департаментов мэрии, на котором обсудят пути решения поставленных задач. Информация о принятых мерах будет размещена в новостной ленте официального сайта Магаданской городской Думы, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе Гордумы.

Рейд по обращениям магаданцев

Рейд по обращениям магаданцев. Фото: Пресс-служба Горудмы

К председателю Магаданской городской Думы Сергею Смирнову обратились представители ТСЖ дома на проспекте Карла Маркса, 11. В доме недавно проведен капремонт, но местами уже обсыпалась штукатурка, двор и подъездные пути нуждаются в асфальтировании и благоустройстве. Некогда эта территория была включена в одну из муниципальных программ по благоустройству, однако, выяснить, когда именно будут проведены необходимые работы, председателю ТСЖ пока не удается:

"Территория не ухожена, все разбито, в дождь подъездные пути размывает. Говорить о детской площадке или каком-то цивилизованном месте для отдыха и не приходится. А ведь в нашем доме 12 детей проживает", — рассказала председатель ТСЖ Тамара Крюкова.

Также к Сергею Смирнову обратилась жительница дома по Транспортной, 27. Благоустройство двора и отведение места для парковки – малая доля того, о чем просят жильцы "коммуналок". Долгое время они не могут договориться с управляющей компанией о ремонте общего имущества – кухни и санузла, которые сейчас находятся в неудовлетворительном состоянии. Оперативного ремонта требует и электропроводка. Кроме того, в доме необходимо провести дератизацию. Управляющая компания отказывается выполнять работы, ссылаясь на задолженности, жители дома не хотят платить по счетам.

"Проблема отсутствия диалога между жителями и обслуживающими организациями — стандартная. Будем выходить на руководство управляющей компании и постараемся найти компромисс", — прокомментировал ситуацию Сергей Владимирович.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia