Общество. 14 июня, 10:00
Чемоданное настроение. Фото: Участница Кристина
Чемоданное настроение

Все накрученные лайки в конкурсе "Чемоданное настроение" удалила редакция MagadanMedia

Тройка лидеров резко изменилась

14 июня, MagadanMedia. Как и обещали, все накрученные и фиктивные голоса фотоконкурса "Чемоданное настроения" редакция ИА MagadanMedia удалила. Когда мы сообщали, что вы способны удивить Магадан своей безграничной фантазией, мы не имели в виду накрутки. Девушки, не стесняясь, прибавляли себе лайки, причем со своего же ip-адреса и по несколько сотен голосов в день (12 реальных голосов против 1265...). Особо поразили участницы, которые накручивали лайки и другим девушкам, чтобы дискредитировать их, что, естественно, противоречит здоровой конкуренции. Минус им в карму. Но зато теперь у нас изменилась тройка лидеров. На третьем месте оказалась Татьяна – 82 голоса, на втором – Наталья 142 лайка, на первое место вышла Кристина – 176 реальных голосов. На конкурс отправили 39 снимков, чтобы получить главные призы состязания от наших партнеров: сеть магазинов "Galante", женский клуб "Афродита", кафе "Pronto" и сеть магазинов "Ше Рояль". Сегодня последний день голосования, ситуация еще может измениться.

СРОКИ

До 14 июня (включительно) читатели могут присылать снимки (по 2 истории от каждого максимум). 15 июня мы закроем голосование, определим победителей и наградим их призами.

ПРИЗЫ

Победители фотоконкурса будут награждены следующими призами:

за первое место – комплект из трех чемоданов (большой, средний, малый) с ярким летним принтом.

за второе место – подарочный сертификат на 10 тысяч рублей в женский клуб "Афродита".

за третье место – подарочный сертификат на 5 тысяч рублей от "Ше Рояль"

специальный приз – зрительских симпатий — подарок-сюрприз от кафе "Pronto".

ТРЕБОВАНИЯ

Фотографии, представленные на фотоконкурс, должны соответствовать следующим требованиям:

Авторство: допускаются к участию собственные фотографии или фото из семейного архива при условии, что на фото изображен сам участник фотоконкурса;*

Формат файла: .JPG, .JPEG;

Содержание фотографии: основным критерием является наличие в кадре: СЛЕВА "ДО" – грустящий, уставший человек, СПРАВА "ПОСЛЕ" – жизнерадостный человек в летнем наряде, на курорте, или по пути на отдых — с "главным героем" чемоданом. Фотография должна быть эстетически красивой и пропагандировать здоровый образ жизни.

Размер файла: не ограничен;

В приложении к каждой фотографии участники добровольно предоставляют персональную информацию (имя, номер телефона, адрес электронной почты). Фотографии должны быть предоставлены в электронном формате.

Устранение бликов, или коррекция цвета, являются приемлемым. Ручная тонировка, обрезка, рыбий глаз линзы являются допустимыми. Высокие динамические изображения (HDR) и скрепленные панорамы допустимы только в случае, если все составляющие части сделаны в одно время. Прочие изменения в исходной Фотографии не указанные здесь являются недопустимыми и к рассмотрению в Конкурсе приниматься не будут. Коллажи, примеры фотомонтажа к участию не принимаются.

Фотографии, которые включают скульптуры, статуи, картины и прочие произведения искусства принимаются при условии, что они не нарушают авторских прав третьих лиц. При фотографировании работ других лиц, такая работа должна отображаться как объект на фотографии (не более 50% от величины фотоснимка), а не полный кадр крупным планом авторского произведение третьих лиц.

Участник представляет, признает и гарантирует, что представленные фотографии являются оригинальным произведением, созданным исключительно Участником, либо лицом, от которого получено разрешение на направление фотографии на конкурс, а также что содержание фотографии не нарушает требований в области авторских прав, закрепленных Гражданским Кодексом Российской Федерации и иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации, и никакая другая сторона не имеет никаких претензий к фотографии.

Подробнее о правилах фотоконкурса "Чемоданное настроение" здесь.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia