Если не можешь отправится на Средиземноморье, привези его к себе прямо в квартиру. Сегодня готовим простое блюдо из минтая. Добавив всего пару пафосных ингредиентов, сделаем из обычной рыбы изысканный ужин.
Рецепт. Фото: Елизавета Андреева
Нам нужно:
Филе минтая (или другая белая рыба)
Спаржа
Болгарский перец красный
Оливки
Пармезан
Базовый чесночный соус
Соль
Перец
Паприка
Рецепт. Фото: Елизавета Андреева
По традиции на пергамент кладем рыбу, солим, перчим. Рядом кладем спаржу, несколько кусочков перца, оливки.
Сверху рыбу посыпаем или кладем несколько пластинок пармезана.
Рецепт. Фото: Елизавета Андреева
И главная изюминка – базовый чесночный соус для рыбы, рецепт ищите Здесь. Поливам только овощи, 2-3 столовых ложки.
Рецепт. Фото: Елизавета Андреева
Заворачиваем в бумагу, края закрепляем степлером или ниткой. Это важно для сохранения всех паров, а значит вкуса, который не испариться, а останется в рыбе.
Рецепт. Фото: Елизавета Андреева
Ставим в разогретую духовку до 240 градусов на 10-15 минут.
Вытаскиваем и разрезаем бумагу вдоль сбоку конверта, аккуратно перекладываем в тарелку. Помните, весь сок, который образовался в конверте очень вкусный, не игнорируйте.
Рецепт. Фото: Елизавета Андреева
Рецепт. Фото: Елизавета Андреева
В наших ресторанах за такую треску вы отдали бы не меньше 500 рублей, а то и больше. Потратив такую же сумму денег на продукты, дома вы приготовите не меньше 4-х порций. И экономно и на всех.
Рецепт. Фото: Елизавета Андреева
Готовьте с удовольствием и умом с нашим телеграм-каналом #РоссияСоВкусом
Рецепт. Фото: Елизавета Андреева