Смотровая площадка в Магадане превратилась в свалку

Смотровая площадка. Фото: Народный корреспондент

Сотни стаканчиков, фантиков и пакетов украсили смотровую площадку в Магадане с приходом весны. Растаявшие сугробы обнажили килограммы мусора, копившегося всю зиму вокруг переполненных урн. На проблему обратила внимание жительница города и обратилась с настоящим криком души в редакцию ИА MagadanMedia.

"У меня просто крик души! Я очень надеюсь на то, что через вашу страницу я, в лице жителей города, призову к совести управляющие компании, которые, насколько мне известно, должны наводить порядок, чтобы подобного не случилось!
К сожалению, такая ситуация очень часто наблюдается на главной смотровой площадке нашего города. Многие горожане приезжают туда, чтобы отдохнуть с детками, покататься на качелях, попить кофе и просто постоять, насладиться изумительным видом и морским воздухом. Но это место превратилось в ужасную мусорку, кругом грязь!!! Место возле качель никто не чистит и не собирается! Мусорные корзины никто не убирает! Люди выбрасывают стаканы пакеты и т.д. в мусорку, но она же не резиновая!!!

Смотровая площадка

Смотровая площадка. Фото: Народный корреспондент

То есть, поставить – всё поставили, а следить за этим некому?? Как так?!
Туда просто уже не хочется приезжать, на это печально смотреть!
Кто в ответе за этот участок??
Я очень надеюсь, на то, что все-таки это дойдёт до кого надо", – пишет наркорр.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia