Огромную яму посреди двора на Якутской в Магадане засыпали песком

Проезд снова открыт
Яма. Фото: Наркорр

Накануне, 23 апреля, в редакцию поступило письмо от жителя дома № 41 на улице Якутской. Автор сообщал об огромной дыре, которая появилась посреди двора. ИА MagadanMedia нашло причастных к возникновению провала на дороге – двумя месяцами ранее работы на участке проводила "Магаданэлектросеть". С приходом весны грунт просел, и проезд оказался заблокирован. Сотрудники предприятия заверили, что проблему решат в короткие сроки, и не обманули. В тот же день, сообщает наш народный корреспондент, яму засыпали.

Яма "до"

Яма "до". Фото: Наркорр

Яма "после"

Яма "после". Фото: Наркорр

Напомним, после обращения магаданца, корреспондент информагентства связался с управляющей компанией, чтобы выяснить, кто производил ремонт по указанному адресу, и, соответственно, должен привести в порядок дорогу.

В "Обслуживающей организации города Магадана", к которой и прикреплен дом на улице Якутской, ответили, что обращение по данному вопросу уже поступило диспетчеру. Автор жалобы указал, что ремонтными работами на участке занималась "Электросеть".

"Мы знаем о сложившейся ситуации, и уже направили обращения в "Электросеть" и департамент САТЭК – необходимо выяснить, кто именно производил работы, а значит и должен ликвидировать последствия".

В "Электросети" корреспонденту подтвердили, что раскопки во дворе действительно производили работники указанного предприятия. Как сообщил собеседник, проблема будет решена в короткие сроки – яму обещали засыпать сегодня после обеда. Более детальную информацию по этому вопросу (восстановят ли асфальт, что именно чинили на Якутской и так далее) обещали предоставить только после официального запроса.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia