Происшествия. 23 апреля, 19:50
Операцию "Закрытые двери" магаданские спасатели провели за минувшие выходные трижды. Фото: Пресс-служба ДВРПСО МЧС России

Операцию «Закрытые двери» магаданские спасатели провели за минувшие выходные четырежды

Из беды выручили молодую женщину, двухлетнего ребенка, пенсионера и домохозяйку

23 апреля, MagadanMedia. В минувшие выходные спасатели Магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России четыре раза выезжали на открытие дверей и одно дорожно-транспортное происшествие, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе ДВРПСО МЧС России.

Два раза, в субботу, 21 апреля спасатели дежурной смены выезжали по обращению граждан для обеспечения доступа в квартиры. В первом случае женщина в собственной квартире сильно кричала и просила помощи. Прибыв на место вызова, спасатели открыли входную дверь слесарным инструментом, тем самым обеспечив доступ к больной женщине сотрудников скорой помощи. Во втором случае, мать малолетнего ребенка не могла зайти в свою квартиру. Ненадолго, она вышла из квартиры к соседке, а когда хотела вернуться домой, оказалось, что ее двухлетний сын закрыл изнутри дверь на щеколду. Спасатели с помощью слесарного инструмента открыли дверь.

В воскресенье, 22 апреля спасатели дежурной смены дважды выезжали на вскрытие квартир – в первом случае пенсионер не мог открыть замок входной двери, во втором случае мама вышла из своей квартиры и случайно захлопнула дверь. В обоих случаях спасатели открыли двери с помощью слесарного инструмента.

А, ранним утром понедельника на пульт оперативного дежурного Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России поступила информация о дорожно-транспортном происшествии. По прибытии на место вызова спасатели обнаружили врезавшийся в столб автомобиль. Во избежание возгорания, спасатели отключили АКБ, медицинская помощь никому не потребовалась.

ДТП

ДТП. Фото: Пресс-служба ДВРПСО МЧС России

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia