Команда "Где-то где-то" взяла Кубок победителя лиги КВН-2017 в Магадане

За победу боролись самые сильные в городе сборные
КВН. Фото: Пресс-служба мэрии города

Накануне в Муниципальном центре культуре прошел финал Магаданской городской лиги КВН-2017. За победу боролись самые сильные в городе и любимые магаданским зрителем команды "Позитив", "Велосипед", "Где-то где-то" и "Жены декабристов". На юмористической арене сборные демонстрировали искрометный юмор, находчивость, и кроме того, свои творческие способности. Команды проявляли себя в таких конкурсах, как "Визитная карточка", "Разминка", "Конкурс видеороликов", "Музыкальный фристайл". Решением жюри обладателем Кубка победителя городского финала лиги КВН-2017 стала команда "Где-то где-то", сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе мэрии города.

Смешные шутки и артистичность игроков зарядили зал позитивным настроением и весельем. С первого тура игры стало понятно, что на сцене — мастера юмора. Оценивало выступления компетентное жюри, в состав которого входит заместитель мэра города Магадана Юрий Казетов — в прошлом лидер магаданского движения КВН. Перед началом игры заместитель градоначальника отметил, что все вышедшие на сцену команды хорошо подготовлены. При этом параллельно идет работа над новым составом 2018 года, а в апреле начнется подготовка к Кубку мэра, которая откроет игру этого года.

— Этот и прошлый год был результативным. Сегодня в выездные группы влилась замечательная команда "Жены декабристов". Сборная выступила недавно в Хабаровске и по итогам фестиваля прошла в сезон Дальневосточной лиги. Кроме того, команда "Велосипед" вышла в лигу "Азия" и готовится к новым играм, — отметил Юрий Казетов.

По результатам первого этапа "Визитная карточка" — лидерами, получив по 5 баллов от всех членов судейской коллегии, стали "Где-то где-то" и "Позитив".

Во втором конкурсе "Разминка хоккей" командам предстояло ответить на вопросы из зала. Активные зрители закидывали юмористов разными заданиями: "В каком поселке Магаданской области пройдет финал КВН-2018?", "Перед какой звездой ваша команда бы хотела выступать на разогреве?", "Продолжите песню "Где-то на белом свете…" и другие. В финал этого тура вышли две команды – "Жены декабристов" и "Где-то где-то", набрав по 1 баллу (максимальная оценка). Команда девушек стала серьезной соперницей для мужских команд.

В третьем туре за представленный видеоролик "Велосипед" получила 3,8 баллов, все остальные заработали по 4 балла.

В заключительном конкурсе "Музыкальный фристайл" команда "Жены декабристов" набрала 4,8 балла, уступив только "Позитиву". "Велосипед" и "Где-то где-то" в этом юмористическом поединке набрали по 4,6 балла.

В целом по итогам всех состязаний места распределились следующим образом: 1-е место разделили "Позитив" и "Где-то где-то", 2-е место заняли "Жены декабристов" и 3-е – у команды "Велосипед". Все они получили памятные призы и подарки от генерального спонсора финала – группы компаний "В-Лазер".

Вместе с тем решением жюри обладателем Кубка победителя городского финала лиги КВН-2017 стала команда "Где-то где-то".

Уже через неделю, 22 и 23 марта, своими мастерством и знаниями опытные юмористы финальной игры КВН-2017 поделятся на выездном семинаре "Школа КВН", который соберет студенческие команды в СОК "Снежный". После по итогам этой встречи в субботу, 24 марта, пройдет Кубок магаданской студенческой лиги КВН, где свои умения, искрометный юмор и находчивость проявят новые команды.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia