Происшествия. 19 февраля, 10:55
Нож. Фото: Анна Бессонова, ИА PrimaMedia

Магаданца зарезали на улице в Моргородке

Подозреваемый в убийстве явился с повинной

19 февраля, MagadanMedia. В субботу в соцсетях появилась информация о том, что в Моргородке убили мужчину. Магаданца зарезали ножом на улице Портовой. Сегодня эту информацию подтвердил следственный комитет. В кратчайший срок личность подозреваемого была установлена сотрудниками уголовного розыска ОМВД, им оказался ранее судимый 36-летний местный житель, сообщает ИА MagadanMedia.

По данным пресс-службы СУ СК РФ по Магаданской области, 17 февраля 2018 года около 2.00 часов на участке проезжей части дороги, расположенной между домами №№ 38/1 и 38/2 по улице Портовая в городе Магадане, обнаружен труп 38-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде резаных и колото-резаных ран головы и туловища.

В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение в совершении убийства, от него поступила явка с повинной. Сегодня следователем будет направлено ходатайство в Магаданский городской суд об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следственным отделом по факту обнаружения трупа мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия по сбору и закреплению доказательственной базы, назначены необходимые судебные экспертизы, расследование продолжается.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia