До начала

Происшествия. 15 февраля, 15:45
. Фото: Управление информационной политики Правительства Магаданской области

Автодорога «Магадан — Балаганное — Талон» закрыта для проезда до 17.00

Работы по расчистке дорог от снега продолжаются

15 февраля, MagadanMedia. Сегодня проезд по автомобильным дорогам общего пользования региона практически полностью открыт. Проезд по направлению "Магадан — Балаганное — Талон" закрыт до 17.00 15 февраля и из-за очистки дороги от снега, сообщили ИА MagadanMedia в управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Кроме того, усилиями дорожных служб сегодня был полностью обеспечен проезд на дороге "Солнечный — Ола". Проводится разваловка снежных накоплений, очистка знаков, барьерного ограждения.

Что касается ледовой переправы через реку Яна, то она также была сегодня закрыта до полудня, но сейчас работа восстановлена.

Как сообщают синоптики, по всем региональным направлениям наблюдается небольшой снег и ветер, который поднимает местами метели, в том числе и на перевалах.

Дорожные службы, не смотря на улучшение состояния дорог, просят колымчан обращать внимание и при движении, строго соблюдать предписанные требования установленных временных дорожных знаков и панно в местах возможного схода снежных масс и дорожных работ.

В настоящее время на расчистке региональных и межмуниципальных дорог работает 69 единиц техники. На автодороге "Колыма" — 49.

Более подробную информацию о состоянии проезда можно получить по телефонам:

  • отдел дорожного хозяйства Министерства дорожного хозяйства и транспорта 63-90-96,
  • отдел дорожного хозяйства управления эксплуатации и строительства дорожно-транспортного комплекса дорог 60-15-83;
  • оперативный дежурный Пожарно-спасательного центра гражданской обороны, защиты населения, территорий и пожарной безопасности Магаданской области 62-41-91 (круглосуточно) или по мобильному номеру 112.

Подробная информация о состоянии, работающей технике на автомобильных дорогах ежедневно размещается на сайте министерства дорожного хозяйства и транспорта: https://mintrans.49gov.ru/press/emergency/

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia