Происшествия. 13 февраля, 11:50
Нож. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Ножом насмерть зарезал собутыльника магаданец

Подозреваемый задержан

13 февраля, MagadanMedia. Подозреваемый находился в квартире своей сожительницы в одном из жилых домов на улице Марчеканской в Магадане. В компании сожительницы, ее подруги и еще одного ранее незнакомого мужчины он распивал спиртные напитки. Во время застолья между гостем и подозреваемым возник конфликт на бытовой почве, в ходе которого последний нанес удар ножом 40-летнему потерпевшему. От полученной раны мужчина скончался на месте до прибытия медицинских работников, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

Следственным отделом по г. Магадану следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего мужчины, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в вечернее время 12 февраля 2018 года подозреваемый находился в квартире своей сожительницы в одном из жилых домов по ул. Марчеканской в г. Магадане. В компании сожительницы, ее подруги и еще одного ранее незнакомого мужчины он распивал спиртные напитки. Во время застолья между гостем и подозреваемым возник конфликт на бытовой почве, в ходе которого последний нанес удар ножом 40-летнему потерпевшему. От полученной раны мужчина скончался на месте до прибытия медицинских работников.

В настоящее время подозреваемый задержан, проведен осмотр места происшествия, обнаружено и изъято орудие преступления, допрошены свидетели, проводятся иные следственные и процессуальные действия по сбору и закреплению доказательственной базы.

В ближайшее время следствие намерено предъявить задержанному обвинение и обратиться с ходатайством в суд об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia