До начала

Общество. 12 февраля, 11:40
снеговывоз, расчистка дорог. Фото: пресс-служба мэрии Магадана

12 февраля движение будет перекрыто на переулке Школьном и проспекте Карла Маркса

Горожан-автолюбителей просят не парковать личный транспорт на указанных участках

12 февраля, MagadanMedia. В связи с расчисткой проезжей части и снеговывозом, 12 февраля, движение будет перекрыто на переулке Школьном, а также проспекте Карла Маркса (от улицы Дзержинского до переулка Школьного). Горожан-автолюбителей просят не парковать личный транспорт на указанных участках и не мешать работе коммунальных служб. В противном случае автомобили могут быть эвакуированы, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

Техника работает как в центре Магадана, так и в отдаленных районах: на Марчеканском, Магаданском, Дукчинском шоссе, переулке Школьном, улице Пригородной и в районе Старой Веселой. Ведется расчистка, срез наката, снеговывоз, подметание и посыпка дорог. Кроме того, промывают наледи на Магаданском и Дукчинском шоссе, улицах Пролетарской, Гагарина и Кольцевой. Разваловка снега бульдозерами идет на улицах Литейной и Верхней.

Расширение проезжих частей продолжается на улицах Ягодной, Кольцевой, Портовом шоссе и в районе Старой Веселой. На уборке и снеговывозе сегодня задействованы 14 самосвалов. Также на улицах города работают три автогрейдера, два ротора, несколько фронтальных погрузчиков, две комбинированные дорожные машины, экскаватор, бульдозеры и универсальные уборочные машины. Также снегорасчистку во дворах ведут управляющие компании. Так, ООО "Жилсервис" сегодня работает на Карла Маркса, 54, 80, 82, а ООО ГУК "РЭУ-3" – на Гагарина, 46 В и Лукса, 4 А.



Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia