Происшествия. 09 февраля, 15:30
авто. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Магаданская автоледи рискнула не оплачивать более 20 штрафов за превышение скорости

Если нарушительница не погасит долг в течение 10 дней, ее автомобиль будет конфискован

9 февраля, MagadanMedia. Магаданка за полгода допустила 20 нарушений правил дорожного движения в части превышения скорости, и 1 нарушение в части управления транспортом, имеющим неисправности. Платить за свою беспечность на дороге автоледи не торопилась. Возбуждено 21 исполнительное производство о взыскании административных штрафов на сумму 11 тысяч рублей. Также нарушительнице необходимо оплатить долг за коммунальные услуги на сумму более 28 тыс. рублей. Если же оплаты долга в 10-дневный срок не последует, то автомобиль магаданки Toyota Allion передадут на реализацию в ТУ Росимущества в счет оплаты долга, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

С августа 2017 года на исполнение в Магаданский городской отдел судебных приставов №2 УФССП России по Магаданской области в отношении жительницы Магадана поступил 21 исполнительный документ, при этом 20 из них — о взыскании штрафов за превышение установленной скорости движения и 1 — за управление автомобилем, имеющим неисправности.

"На основании поступивших исполнительных документов судебным приставом-исполнителем было возбуждено 21 исполнительное производство о взыскании административных штрафов на сумму 11 тысяч рублей. В связи с неуплатой задолженности добровольном порядке, было принято решение о наложении ареста на транспортное средство должницы – автомобиль Toyota Allion 2002 года выпуска", — отметила Ирина Виниченко, начальник отдела, старший судебный пристав Магаданского городского отдела № 2. Предварительная оценка арестованного имущества составила 300 тысяч рублей.

Помимо административных штрафов у любительницы быстрой езды имеется также задолженность за предоставленные коммунальные услуги на сумму более 28 тысяч рублей. Только после оплаты всей суммы задолженности по исполнительным производствам магаданка сможет вернуть арестованный автомобиль в свою собственность. Если же оплаты долга в 10-дневный срок не последует, то Toyota Allion передадут на реализацию в ТУ Росимущества в счет оплаты долга.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia