Происшествия. 30 января, 20:10
Дом и земельный участок жительницы Магадана арестовали за долги. Фото: ИА MagadanMedia

Дом и земельный участок жительницы Магадана арестовали за долги

Имущество будет продано, в случае, если должница не погасит задолженность

30 января, MagadanMedia. Дом жительницы Магадана будет передан на реализацию в счет погашения задолженности по исполнительному производству. C 2016 года магаданка не выплачивала физическому лицу причитающиеся за оказание услуг денежные средства. В свою очередь, истец, отчаявшись, обратился в суд, который своим решением обязал нерадивую заемщицу выплатить сумму долга и проценты за пользование чужими денежными средствами, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

В результате в Магаданском городском отделе судебных приставов № 1 УФССП России по Магаданской области было возбуждено исполнительное производство о взыскании с неплательщицы задолженности в размере 132 000 рублей и 9 000 рублей исполнительского сбора за несвоевременное исполнение решения суда.

В целях исполнения судебного решения судебным приставом-исполнителем приняты меры по аресту принадлежащего должнице имущества. Дом площадью 50 кв. метров и земельный участок площадью 300 кв. метров в Магадане в 3-м Транспортном переулоке подвержены аресту с предварительной оценкой 100 000 и 600 000 рублей соответственно.

После проведения оценки специалистом-оценщиком арестованное имущество будет передано на реализацию в ТУ Росимущества по Магаданской области на реализацию, в случае, если должница не предпримет меры по погашению задолженности по исполнительному производству в полном объеме.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia