До начала

Происшествия. 29 января, 19:00
Двух пострадавших с острова Недоразумения эвакуировали магаданские спасатели. Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Магаданской области

Двух пострадавших с острова Недоразумения эвакуировали магаданские спасатели

Туристов доставили на берег на надувной лодке

29 января, MagadanMedia. Магаданские спасатели эвакуировали двух туристов с острова Недоразумения. Два спасателя в гидрокастюмах на надувной лодке "Фаворит-470" с подвесным лодочным мотором вышли в море, добрались до острова, посадили в лодку пострадавших и доставили их к материковой части берега Охотского моря. Пострадавшие туристы были благополучно доставлены в город, медицинская помощь не потребовалась, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.

В оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Магаданской области поступила информация от гражданина с острова Недоразумения. Туристы приехали на снегоходах на остров с целью проведения активного отдыха на природе, но из-за сильного ветра поломало лед, они остались отрезанными от материка. Необходима была помощь в эвакуации.

Для эвакуации с острова Недоразумения были направлены спасатели Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России на вездеходе "Трэкол".

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia