Происшествия. 23 января, 10:15
полиция. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Пьяная жительница Магадана обматерила полицейских

Женщина подозревается в совершении преступления, а именно оскорбления представителя власти

23 января, MagadanMedia. В ноябре 2017 года сотрудники полиции прибыли на вызов о скандале между соседями из жилых домов на улице Гагарина. Подозреваемая, будучи в состоянии алкогольного опьянения кричала и выражалась в адрес соседки нецензурной бранью, а после перешла на полицейских - высказала в их адрес нецензурные выражения, чем публично оскорбила представителей власти, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

Следственным отделом по Магадану следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летней женщины, которая подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). По версии следствия, в последней декаде ноября 2017 года в дневное время двое сотрудников полиции прибыли на вызов о скандале между соседями в один из жилых домов на улице Гагарина в Магадане. Прибыв на место происшествия, полицейские увидели подозреваемую, которая, будучи в состоянии алкогольного опьянения, кричала и выражалась в адрес соседки нецензурной бранью.

Сотрудники полиции, находясь в форменном обмундировании и предъявив свои служебные удостоверения, сделали женщине замечание и потребовали прекратить оскорбления соседки. Однако на законные требования сотрудников полиции подозреваемая, осознавая, что перед ней стоят сотрудники полиции, находящиеся при исполнении своих должностных обязанностей, действуя умышленно, в присутствии посторонних лиц, высказала в их адрес нецензурные выражения, чем публично оскорбила представителей власти. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия по сбору доказательственной базы.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia